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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Cebola : ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (org.). Cebola: ciência, arte e história. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Cebola: das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265 .

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 208-218

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura. Slow Food Brasil, São Paulo, 1° de março de 2012. Textos e notícias: alimentação e cultura. Disponível em: http://www.slowfoodbrasil.com/textos/alimentacao-e-cultura/501-aboboras-e-cultura. Acesso em: 08 mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Caracterização de germoplasma - critérios para estabelecimento de descritores. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, p. 17-21 nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Morangos: história que une dois continentes. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 599-618.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Morangos história que une dois continentes. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 599-618

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Pimentas do gênero Capsicum: cor, fogo e sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 727-745 .

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Pimentas do gênero capsicum cor fogo e sabro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 727-745

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. O potencial da diversificação no cultivo das frutas nativas. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 209 , p. 10, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Prospecção da flora brasileira e uso de espécies agrícolas para a diversificação e inovação do agronegócio da floricultura brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Variedades crioulas de abóbora. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400). p. 18-22.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Buenas prácticas para el manejo sostenible del palmar de butiá. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 65 p. Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  23/11/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBIERI, R. L. (org.).
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Cebola: ciência, arte e história.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  154 p.
ISBN:  85-85941-18-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecolologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola.
Palavras-Chave:  Medicinal; Melhoramento genético; Morfologia; Processamento industrial; Propiedade nutracêutica; Propriedade nutracêutica; Uso gastronômico.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Culinária; Desidratação; Farmacologia; Recurso Genético; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9700 - 1UMTLV - PP635.25B236c2005.04499
CPACT9700 - 2UMTLV - PPMT 635.25B236c2013.01271
CPACT9700 - 3UMTLV - PPMT 635.25B236c2013.01272
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